Lasagna d'autunno vegana
Menu: Lasagna d'autunno vegana
Ecco arrivata la stagione delle zucche! Come dar il miglior benvenuto se non con una preparazione a base di zucca? Vieni anche tu! .. prenotati ora e porta un amico in più 🤪 !! ----- Menù: Lasagna con zucca, funghi, porri e crema bianca arricchita con capperi e prezzemolo. Durante il pranzo potremo parlare anche di ingredienti e di una corretta ricerca di ingredienti; Realizzerò una preparazione al platano a sorpresa (dolce o salata) come omaggio della casa e come assaggio. ----- La serata si svolgerà in un luogo privato. A 170 metri circa è presente un ampio parcheggio libero. ----- LA CUCINA... Sono cuoca e pasticcera specializzata nella cucina vegana e crudista. Troverete gusto, qualità e cura della materia prima: non saranno presenti farine, zuccheri, oli raffinati e panna acquistata; si prediligono farine integrali, zucchero integrale di canna, zucchero di cocco, malto di riso, sciroppo di riso, di agave, di mela home made, acero, olio extra vergine di oliva, di mais, prodotti bio, alcalinizzanti e autoproduzioni ----- Img Barone Maria (A scopo illustrativo)